Como acessar o FTP, e transferir arquivos para seu Site ou Auto-DJ
Email: Senha:
Como acessar o FTP, e transferir arquivos para seu Site ou Auto-DJ

Neste tutorial você aprenderá como é simples acessar um FTP, e transferir arquivos para seu site ou Auto DJ. Veja a imagem abaixo, você terá cada número correspondente a cada função.

Primeiro Passo: Abra o Filezilla, caso não tenha instalado click aqui para baixar: Baixar FileZilla

Após baixado e instalado, abra o FileZilla, informe os seguintes campos:

Host: nomedosite.com.br (O nome do host informado no email de Boas Vindas)
Usuário: usuarioteste (Usuário informado no email de boas vindas)
Senha: testesenha (Senha enviada no email de boas vindas)
Porta: 21 (Poderá deixar em branco, ele já conectará a porta 21)

Como na imagem abaixo, click em “Conexão rápida”

Pronto. Agora, é só arrastar os arquivos desejado de “Endereço Local” para “Endereço Remoto”. Lembre-se que, caso seja Hospedagem de site, os arquivos terá que ser colocado na pasta “public_html” ou não será publicado. Auto DJ, deverá ser colocado na pasta “media” caso seja colocado em outra pasta, não aparecerá na biblioteca.

Tags:, , , , , , , , , , , , ,